環保成為新題材出現爆發,市場反彈并未結束

2019-06-20 9:37:15 | 廣州萬隆?成長投資顧問群

  周三受中美領導人通話刺激,全球風險偏好提升,股市出現大幅高開,但由于高開幅度過大,最終走成高開低走,當然這樣的高開低走并非壞事。從量能看,仍是存量博弈,而市場仍未擺脫震蕩,這樣,高開在震蕩區上沿,而量能跟不上,自然會回落。從熱點看,次新、填權最強,其他都是老熱點,環保成為新題材出現爆發,整體而言,市場的反彈并未結束,券商帶動反包修復動力足。

 

  周三中簡科技繼續漲停,帶動次新,尤其近端次新爆發,這是炒科創板前的預熱,不過,龍頭已2日縮量漲停,今日正常是縮量一字板,高位縮量加速,要謹防風險到來,且次新出現一致性高潮時,往往風險大于機會,今日要注意不要輕易接力。

 

  龍頭潤都股份3連板,帶動填權+題材方向繼續被資金挖掘,正常來說,潤都股份應會沖擊4板,那么,注意昨日填權首板12的機會,如弘信電子,而如果環保繼續走強,則關注填權+環保+老妖股的農尚環境的套利機會。

 

垃圾分類被市場低估的新主題,隨著垃圾分類從鼓勵到強制的轉變,政策高度提升,且未來有望向全國所有地級市鋪開,將帶來千億級的增量市場空間,習大大牽頭的政策主線,值得重視,龍頭是疊加填權的華宏科技,不過這里有2路資金,一是游資超短,一是中線趨勢,昨日爆發后,今日將出現分化,不要追高,低吸安全。

 

   周三證券開盤就是高點,成為指數高開低走的最大推手,不過,指數仍保持跳空缺口,這樣,只是因為高開太多而回調,并非是糟糕的結局。那么,今日證券低開后,有望帶動指數低開高走出現修復,指數無憂,機會就看填權+題材、環保、昆藥集團可能帶動的工業大麻的反抽等。            


風險提示:以上內容僅供參考,不作為投資決策依據,投資者據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

大盤資金流向(實時)
主力資金凈流,其中超級機構 凈流入大盤資金如此走向, 你手中股后市如何?
馬上咨詢分析師,你手中股有無異動,該持有還是賣出?
最近咨詢:

鄭重聲明:以上發布的信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。僅供參考,萬隆證券網不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不作為投資決策依據,投資者據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。萬隆證券網一直維護證券市場輿論環境的穩定,堅決反對各種混淆視聽的消息,虛假信息的傳播,經發現將給予刪帖并舉報至相關部門。

?
萬隆微信
?

您還沒有填寫“登錄名”

請填寫“密碼”

忘記密碼?

您還沒有填寫“用戶名”

請填寫“密碼”

請再次“確認密碼”

請填寫“手機號碼”

獲取驗證碼

請填寫“驗證碼”

绝杀平码公式